ESPORTE CLUBE VITÓRIA

TM Vamos, Vitória, te juro

Ser fiel até o fim

Meu amor por ti é puro

Leão, és tudo pra mim.

RM Leão és tudo pra mim

Para ele e pra você

Juro sim e reafirmo

Sou fiel até morrer.

TM Sou fiel até morrer

E, além disso, também

Se minha reza é torcer

Gritar NEGÔ é amém.

RM Gritar negô é o amém

O Pai Nosso, a Ave Maria

Bola balançando a rede

É motivo de alegria.

TM É motivo de alegria

Ser torcedor do Leão

Poder dizer noite e dia

Sou primeira divisão.

RM Sou primeira divisão

Sou o rival do Bahia

Cada gol do meu leão

Aumenta minha euforia.

TM Aumenta minha euforia

Saber que esse ex rival

O qual chamam de Sardinha

Amanhã vai se dar mal.

RM Amanhã vai se dar mal

Pois na Fonte vai jogar

Como nas últimas vezes

O Vitória vai surrar.

TM O Vitória vai surrar

O time ruim da segunda

Pois sardinha assanhada

Quanto mais nada, se afunda.

RM Quanto mais nada se afunda

Se entristece, se agita

Com a torcida do Leão

Do nordeste, a mais bonita.

TM Do Nordeste, a mais bonita

Mais porreta e arretada

Há um Comando Sertão

Cangaço na arquibancada.

RM Cangaço na arquibancada

Porém na grama rasteira

Apenas os selecionados

Jogadores de primeira.

TM Jogadores de primeira

E de primeira o time

Pois ser Vitória é assim

E às vezes nem há quem rime.

RM E, às vezes nem há quem rime

Também não há quem se renda

Para ganhar desse time

Nem mesmo com oferenda.

TM Nem mesmo com oferenda

De farofa com sardinha

Bater em time pequeno

É sempre diversão minha.

RM É sempre diversão minha

Ganhar do time fajuto

Para isso conto sempre

Com nosso goleiro astuto.

TM Com nosso goleiro astuto

Paredão, não passa nada

E se faltar uma força

Sei que vem da arquibancada.

RM Sei que vem da arquibancada

E também da oração

O time por ser tão forte

O mascote é o leão.

TM O mascote é o Leão

Bonita e bravia fera

Ninguém há de discordar

Que o meu Leão impera.

RM Que o meu Leão impera

Joga muito, joga bem

Com a força dessa fera

A vitória sempre vem.