PRA SAPO PEDIR CANOA


Eu fiquei feliz da vida
Quando o céu escureceu...
Que pena, fui iludida!
Me enganei. Pois não choveu.

E eu desejava uma chuva
Daquelas pra lá de boa,
De pedir pra Deus, ajuda
E sapo pedir canoa!

De repente, clareou...
As nuvens se dissiparam,
Me conformei com o calor
E as gotas que me enganaram...

Minha mãe, sempre dizia:
Espere pra pegar o pote,
Dependendo da ventania
É muita espuma e pouco chope...