>>*colega parceria*<<

Um amigo de ouro...

De risadas

De entradas atrasadas (pela porta da frente)

De gritos na sala

De bilhetinhos divertidos

Um amigo de piadas durante a aula

De jeitinho cativante

De olhar sempre a caça

De livros fechados

E exercícios resolvidos (pela mente, é claro)

Um amigo que te diz que é fedidinha

Que sabe joga truco

Que senta no fundo

E te faz companhia

Pro amigo do coração ;)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 05/08/2007
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T593228