Réplica ao tempo

De um lado, Deus!

Do outro, nós: os pigmeus...

Um dragão entre dois abismos vê

onde, quando, como e por quê.

Do Arché presente, a luz da foice,

veio Chrono, olhou-nos, foi-se...

Pétalas de pedra, marés de centeio,

alcatifam o novo Titã em nosso meio!

Ali! Horrores nos invadem!

Aqui! Osama Bin Laden!