MUNDO DISTINTO

MUNDO DIFERENTE ESSE!

DE UM LADO OLHOS PUXADOS

QUASE RASGADOS

DE OUTRO, OLHOS ESTAMPADOS

MUITO ARREGALADOS!

É IMPRESIONANTE AS CORES QUE DEUS USOU

SERÁ QUE ELE ESTAVA BRINCANDO DE PINTOR?

BONECOS PRETOS, PARDOS, E AMARELOS MONTOU

ESQUECI DOS BRANCOS, QUE TANTO EXPLOROU

ACHARAM-SE DONO DAS CORES E ESCRAVOS DECRETOU!

OS CABELOS ENTÃO, QUANTA BELEZA!

OS LISOS E INCARACOLADOS ESTÃO PRA NOBREZA

OS CRESPOS, FICARAM PRA REALEZA NEGRA

E QUEM NÃO TEM NENHUM, QUE DÓ!

NÃO É MOLEZA!

MUNDO DISTINTO ESSE!

COMO SE FOSSE VÁRIOS NUM SÓ.

É ENGRAÇADO VER OS TAMANHOS;

IMAGINO DEUS CRIANDO OS MOLDES...

DEVERIA ESTAR DE BOM HUMOR!

COM SORRISOS CRIOU OS GORDOS,

COM ECONOMIA CRIOU OS MAGROS,

E DEPOIS, COM MUITO CARINHO

DEIXOU VEGETAIS PRA EMAGRECER

E GORDURA PRA ENGORDAR...!

COM ESSE NOSSO DEUS DIFERENTE E ESPECIAL

JÁ SABIA QUE ELE CRIARIA O BRASIL

PRA PÔR NELE AS DIFERENTES OBRAS DE ARTE QUE CRIOU.

LOGO, É O PAÍS DAS DIVERSAS ARTES NATURAIS,

ONDE A LINDA MISTURA MULATAS SE ORIGINOU...!

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 05/08/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T594000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.