"CARNE FRACA" (rsrsrsrssr)

desde que Universo é Universo

e mundo é mundo...

que existe esse papo de vagabundos

dizendo que a...

"CARNE É FRACA"

inocentando não sei quem?

e o Universo que viu que não valia um vintém

danou-se a criar e si transformar

de forma inferior a causar pavor!

agora vem a Federal, causando um...

"PANDEMÔNIO"

dos Capetas, com a Carne dos bovinos

que são criados para alimentar os...

"DIABOS"

de Carne e osso, que só querem lucros

de 100%, não cuidando do ambiente

quando mais do Meio Ambiente onde vivem

ficando todos, até eles sem ter o que comer!

pois, as alimentações estão todas fudidas

e encardidas de tudo que é porcarias

culpa desses Políticos e Empresários sabidos

que no futuro bem próximo teremos de comer...

"DINHEIROS"

e se não tiver o bendito Dinheiro, só vai restar...

"FAZER DO CU CANDEEIRO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5952448
Classificação de conteúdo: seguro