DEUS ME LIVRE

Deus me livre de gente chata,

De gente negativa,

De gente da língua bifurcada,

De gente dissimulada,

Deus me livre de gente egoísta,

De gente com cara de anjo e coração de satã,

De gente orgulhosa,

De gente egoísta,

Deus me livre de gente que sabe separar o joio do trigo e fica com o joio,

De gente que louva a Deus e amaldiçoa os outros,

De gente que se faz de vítima,

De gente que quer dizer tudo e não escutar nada,

De gente perversa,

De gente que tem a mente doentia,

Deus me livre de gente que trama,

De gente astuciosa,

De gente que traz Deus na boca e o diabo no coração,

Deus me livre de gente que canta, louva , reza e não sai da igreja mas tem o coração duro, a alma cheia de rancor, de ódio, que conhece a Palavra de Deus e continua julgando, tramando, caluniando...

Deus me livre e me deixe livre!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/03/2017
Código do texto: T5953986
Classificação de conteúdo: seguro