Pamonha

Qualquer coisa
que acontece em minha vida
me faz lembrar você
O sol,
uma música,
o luar..
Bons efeitos
do verbo amar

Ontem,quando o homem do milho
passou na minha rua gritando:
"pamonha ! pamonha !"
Também me lembrei de você !
Achei tão esquisito..
mas colocando mão no coração
descobri o por quê...
Nunca notas que eu existo

*Homenagem aos distraídos