Vai ser na moto do primo. Hihihihihihihihi

Ai estou nervosa amigas

O primo me convidou

E assim sem mais cantigas

Aiiiiiiii Priminho aí vou.

Já te chamaram viado

Vê lá tu… até galinha

És por todos apreciado

Ai primo és almaminha.

Hihihihihihihi melhor que o Camões. Gostou de ser chamado de Galinha, mas de Viado não gostou… Não percebo porquê? É um bichinho tão giro, todo enfeitadinho e tudo.

Num comboio bem rapidinho

Fui ter com ele ao Estoril

Assim cheguei bem cedinho

À terra de encantos mil

Levou-me ao Tamariz

Uma praia de encantar

Mostrei as maminhas, feliz

Ficaram todos a olhar.

O primo ficou danado

Até que ficou zangadão

- Quero já isso tapado.

É só olhares de tesão. Hihihihihihihi e era mesmo.

Depois de um bom almoço

Num restaurante da moda

Boa cerveja e tremoço

Já estava pronta para a ……………. Não encontro rima. Ser poeta é uma chatice. hihihihihihihihihihi

De moto fomos a Sintra passear

Ver aquele belo Palácio Real

Numa das camas eu quis deitar

E chamei aquele animal.

Que me disse imponente

É cama de reis minha querida

Baronesa aqui não é gente

Vamos é tratar da vida.

Na moto outra vez sentada

Agarradinha ao meu primo

Aiiiiiiii era tão bom ser amada

E estar assim encostada

Nas costas do meu arrimo.

Pela serra a passear

Era tanta a beleza

Pedi-lhe para encostar

Para ver a natureza.

Não era isso que eu queria

Ao parar naquele pinhal

Era para ver se me…… Outra vez sem rima… Que porra!

Quero amor…. é o meu mal.

Mas ele continuou

E de repente parou

A porra da moto furou

E fui eu quem se lixou.

Fomos para o hotel de taxi

Onde a solicita empregada

A querida mostrou-lhe um faxi (hihihihi acho que é assim???)

E fiquei logo transtornada.

- Priminha! Já estou lixado

Tenho já de ir embora

Atender este chamado

Há perigo nesta hora.

- Brevemente vou ao Porto

E fico lá uma semana.

- Se nada der para o torto

Ele pensa que me engana.

Vim de comboio sonhando

Ainda não foi desta vez

Os meus olhos enxugando

Mas não há duas sem três.

Nem de moto fiz amor

Já me sinto desesperar

Mas o dedo e o vibrador

Sempre me vão consular.

Desta vez puta da vida

A minha casa eu cheguei

A Caxuxa. Mas que querida

Viu logo que me enganei.

- Pela sua cara já vi

Que nem tudo correu bem

Esqueça o primo. Eu já esqueci

Venha ao padeiro também.

Até que ela tem razão

O melhor mesmo é esquecer

Problemas do coração

Porque é tão bom …… aiiiiiiiiiiiiii pêra, pode ser comer. Hihihihihihihi Pão … Claro. Hihihihihihihihihi

Beijufas para os Kidos e Kidas da Barooo Ainda sem coiso que se veja.

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 06/08/2007
Código do texto: T595570