VAMOS FAZER UMA TROCA

VAMOS FAZER UMA TROCA

Autor: Jacob Aprendiz

Vamos fazer uma troca

Vai ser bom para nós dois

Eu te dou minha mandioca

Seja antes ou depois.

Amanhã bem de manhã

Nós podemos fazer isso

Tu me dás a tua maçã

Em troca te dou um chouriço.

Acho que vai ser mui bom

Vai ser uma justa troca

Te dou um gostoso bombom

Tu me dás uma tapioca.

Mandioca, maçã e chouriço

Bombom, u’a baita mistura

Façamos logo tudo isso

Muito bom, delícia pura.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 06/04/2017
Código do texto: T5963104
Classificação de conteúdo: seguro