Um grande chato

Você é um chato,

um grande chato,

nada do que eu faço

lhe satisfaz.

Por mais que eu tente

você sempre reclama

que eu não sou boa

o suficiente e diz

que sua vida se

constitui em um

tormento sem fim.

Será que não vê?

Não posso ser perfeita,

mas faço tudo que posso.

Cansei de tentar viver

para lhe satisfazer

porque nada agrada você.

Você é um chato,

um grande chato,

que sempre reclama

que tudo tem de fazer.

Eu tento ajudar,

mas parece que

você não vê.

Eu não quero enlouquecer,

em primeiro lugar

vou me colocar e por mim

vou passar a lutar.