Sirigaita

Mulher pretensiosa

Muito se saracoteia

Atirada, espevitada

Buliçosa, inquieta

Assim desembaraçada

Obstinada, arruaceira

É a beleza em pessoa

Só sabe se enfeitar.

Moça precipitada

Bastante bagunceira

De muitos caracteres

De muitos talheres

Tem um ar de pecado

Dança a noite inteira

Mais que assanhada

Até o dia clarear.

Sempre absoluta

Apanhada, extravagante

Tem um fogo na roupa

Que não dá pra se apagar

Só anda perfumada

Adora um bafafá

Só pensa em festa

Só pensa em namorar.