LIGAÇÃO NO CELULAR

LIGAÇÃO NO CELULAR

Eis que toca o telefone

Vou atender em fim

Está no meu nome

Para quem não tem amor

É vizinho querendo algo emprestado

Quem sabe um cobrador

Merda! É a cobrar

Tomara seja engano

Nesta ligação no celular

Tremi! Conheci a voz

É a mulher do fulano

Dizendo que ele viu nós

Na hora não caiu a ficha

Fiquei por demais avexado

Detesto qualquer rixa

Êpa! Ela não sabe meu número

Então não é para mim

Com certeza é para outro energúmeno

Acabou-se o mistério

Pois é... desliguei o aparelho

Não cometo adultério

Sou fiel noite e dia

Sério! Juro de joelho

Apenas faço troça na poesia