ERROS e ACERTOS

Erro, desterro.

Ardente tempero.

Se acerto, estou certo.

Se erro, me desespero.

Errando, sou brando.

No acerto, sou o mais certo.

O mais esperto.

Não sei a que me presto.

Errar nos ensina que acertar é uma busca contínua.

Da humanidade sua sina.

Importa é não ficar parado na esquina.

Da vida, tirar o melhor de tudo o que ela nos empresta.

Até mesmo do que não presta,

pois tudo presta.

Tudo tem serventia de tudo que nos resta.

Perfeição não é a qualidade de ninguém nessa festa.

Sem falsa modéstia, estou muito cansado...

Vou tomar um cafezinho e fazer uma sesta!