CONFLITO DO SOBREPESO

Como perder peso,

se como tão pouco

mas sinto-me obeso?

Fazer academia?

Faço planos à noite

mas esqueço de dia!

Fazer caminhada?

Só de pensar

sinto a perna pesada!

Pensei em natação...

Faz bem pra mente,

Corpo e coração!

O que mais me ilude

é que apesar de ocioso

tenho boa saúde!

Agora é inverno...

Coloco um casaco

e me sinto moderno!

Ter o peso ideal...

Esta é a chave

pra uma vida normal!

Mas pensando bem,

o melhor é deixar

pro ano que vem!