VOU-ME EMBORA PRO BRASIL

Vou-me embora pra Pasárgada

Lá sou amigo do rei

Lá tenho a mulher que eu quero

Na cama que escolherei.


Manuel Bandeira


Vou-me embora pro Brasil
Lá terei vida de rei
Ganharei muito dinheiro
No cargo que escolherei!
 
Vou-me embora pro Brasil!
Vou-me embora pro Brasil!
Aqui, não tenho futuro
Lá, serei muito feliz
Disso eu já estou seguro 
Ainda mais sendo estrangeiro,
Vou ganhar muito dinheiro
Do jeito que eu sempre quis!!!
 
Vou-me embora pro Brasil!
Vou-me embora pro Brasil!
E como farei fortuna,
Roubando todos por lá,
Comprarei carro importado
Terei barco, aeronave
Empregados pra eu mandar!
 
E quando eu estiver cansado
De viver sem trabalhar
Procurarei outra trilha
Levarei minha família
Pra morar no litoral
Numa casa imponente
Que eu, como presidente,
Com esta cara de pau
Que o Criador me deu
Digo sem pestanejar
A quem for me investigar
Que é de um amigo meu...
 
Assim, protegido da justiça,
Viajarei pra Suíça
Onde me esperam bilhões
Que dos cofres públicos levei
Começarei sem remorso
A minha nova jornada
Longe do pobre Brasil
Desta doce Pátria amada!
 
E à gente que se iludiu
Não devo satisfação
Que, na próxima eleição,
Cada um tome cuidado
Pra não ser ludibriado.
Não tenho nada com isso
Acabou meu compromisso
Com esse povo lesado!
Vou-me embora do Brasil
Curtir minha vida de rei
Em país desenvolvido
Com dinheiro remetido
Das terras que conquistei!

Quando a fortuna acabar
E me achar em desespero
Vou-me embora pro Brasil
Lá terei vida de rei
Ganharei muito dinheiro
No cargo que escolherei!

Imagem disponível em:

https://www.google.com.br/search?q=imagens+c%C3%B4micas+imigrac%C3%A3o+para+o+brasil&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiz6uHF-ejUAhXIjJAKHZWwD6EQ_AUIBigB&biw=1366&bih=662#tbm=isch&q=imagens+de+morar+no+brasil&imgrc=BCeojdg4oMTVVM:
Lídia Bantim
Enviado por Lídia Bantim em 30/06/2017
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6042269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.