QUE REI SOU EU?

No reinado de minha vida

Existiam castelos com dinheiro,

Comida e terra dividida,

Rei, cavaleiro e cavalheiro.

O governo era a monarquia!

Hoje, não há alegria e, sim, anarquia

De um sistema presidencialista

Onde existem poucos idealistas.

Reduziram-me a um plebeu

Que trabalha por "um mínimo".

Quanto ao desempregado que já morreu,

Coitado! Nem pelo mínimo...

Que sei sou eu?

Nesse mundo que enriquece

Máfias, quadrilhas e políticos.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 14/07/2017
Código do texto: T6054196
Classificação de conteúdo: seguro