MENSAGEM DO CÉU AOS BRASILEIROS

É preciso muito mais que máquinas para voar!

É preciso abrir a mente,

Olhar em frente.

É perceber o horizonte

Mover-se v a g a r o s a m e n t e...

Já parou para pensar:

Se as pessoas andassem ao invés de voar, talvez aproveitassem mais.

Dai a César o que é de César:

Asas são para os pássaros,

E para nós, humanos, as pernas!

“Queremos saber de quem é a culpa!”: É isso que mais escuto na Televisão.

A culpa é do céu!

Que encheu o saco

De tanto engarrafamento.