O MERLIN DE ABA RETA

Pelas barbas do profeta!

Até o Merlin de aba reta

E cabelo platinado em sua kombosa

Ao meu lado, o quieto Arthur

Que, na estrada pra Jaú,

Derrubara refri na Excalibur

Ó, Arthur, jovem rei

O que pensará seu Jaciro, vosso pai,

Quando souber deste vacilo?

Espero que não termines em castigo

Imagine se Zeus fica sabendo

E decide puni-lo como Prometeu?

E com Prometeu foi promessa cumprida…

(ah, longe daquele monstro estou eu,

que sorte a minha!)

Mas, enfim, o Arthur é boa pinta,

o pai fará aquele discurso básico,

pedindo para que não se repita

Pois as coisas da vida são sempre assim

Ora pela fé, ora pelo medo

A diversão da tentativa e erro

Só que estragar a espada não é divertido...

Né, Arthur? Ah, eu falei pra você, mano

Depois de todo aquele trampo:

Perde minha espada,

tira uma da pedra

Chora à Viviane,

briga com a galera

Agora a gente tá na espera de um milagre

Com o Merlin dirigindo depois da catuaba

Escutando esse modão que não acaba

Tá bom. Já deu!

(vish, o Arthur se enfureceu)

Já encheu o saco.

Não derrubaria o refri se você tivesse fechado.

Agora me ajuda a limpar o videogame,

esquece um pouco a mesa redonda,

a dama do lago,

e toda essa história do vovô ser mago!

Vão achar que você é doido!

E tira o meu boné dele, fazendo um favor.

Obrigado.