Tá tudo errado...

Tem gente pedindo nas ruas

Têm filhos a sustentar

Corrupção e roubalheira

Tem muita gente a roubar

Tem ladrão em cada esquina

Até na política há

Até o salário que ganho

Pouco se dá pra comprar

Não sei quando começou

Nem quando vai terminar

Corrupção e roubalheira

Tem muita gente a roubar

Partido político tem muito

É “P’ de lá e “P’ de cá

Corrupção e roubalheira

Tem muita gente a roubar

A constituição tá emendada

Não dá mais pra emendar

O que se fez de errado

Nem sei se dá pra consertar

Corrupção e delação

É o que mais se ouve falar

Na Tv ou nos jornais

Não sei quando vai parar

Corrupção e roubalheira

Tem muita gente a roubar.

LUNA, Gabriel de Lima. Tá tudo errado. Rio de Janeiro: 2017

gabrielluna
Enviado por gabrielluna em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.