O Sabor Acre do Seu Desprezo.

Em ser posto como andarilho enjeitado

Dom Quixote apaixonado,

Em trilhar errante

Sancho Pança taciturno, cabisbaixo

Por você empurrado, lançado, ejetado!

Precipicio, ladeira abaixo

Enquanto a peregrinar esperançoso

Pelas vielas íngremes e escarpadas

dos recantos labirínticos

do seu coração

Que em muito me lembram

As montanhas no Afeganistão

Prefiro voar nas asas da borrasca

Galopar no dorso da procela

Estar a deriva nos braços da catadupa

Liquidificar no ventre do Pinatubo

Com “queimação”

Sorver as baforadas umidas do tornado

logo ali.

Em ser posto como andarilho enjeitado

Dom Quixote apaixonado

em trilhar errante,

experimentar uma e muitas vezes

o sabor acre do seu desprezo

dor excruciante que fulmina,

prefiro a ruina.

davicartes@gmail.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.