O VELHO CASO...

Minha velha tia Erotides

morreu de catapora (não câncer.)

Umas bolinhas tão pequenas, rubras

como o mundo, rubras

como o pequeno ser e amor,

erotismo dela, tão miudinha,

bastaram para transportá-la

vento acima de um redemoinho...