Disputas domésticas

A esposa e o marido

Já não se entendiam mais

Quando um tinha o veredito

O outro tinha bem mais

Nesse ponto era só briga

Parecia ter jeito não

Chego pensar que a saída

Era a separação

Se um contava uma estória

O outro mudava a versão

Eram exatos o oposto

De Terta e Pantaleão.

Bem nesse ponto foi ela

Que sábia, teve uma ideia

Propôs então uma trégua

Para evitar a tragédia.

Que concordasse um c'o outro

Só para fugir da regra

E para descansar um pouco

Dessa aguerrida refrega.

Então disse o homem: - pois bem,

Mas, diga você primeiro,

Já que é sua a sugestão.

Disse a mulher: - você esta certo!

Ele: - e você tem toda a razão!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.