Crise

Eu vi...

Meu Deus a quanto tempo;

Hoje eu vi

Eu vi luz

Foi estranho

É tão familiar

Quando as pessoas dizem "a quanto tempo"

Me soou tão normal

Quando eu disse adeus

E você disse até mais

Acho que eu sou louco

E você acha que é especial

Há dias em que os mesmos são

Apenas amontoados de horas

E eu sei que estou surtando

Não sei até quando vou estar

Quase bem

Não sei

O que eu sei que é tudo tão ridículo

Fútil

E essa palavra é clichê

E sou mortal

E não sei quando vou me acostumar com isso

A quem me ama,ou ao menos o diz,

peço que me salve

De eu mesmo

Estou me destruindo

Estou me destruindo com isso

Estou me destruindo com isso

Estou me destruindo

Me destruindo com isso...

Eu estou rindo de minhas desgraças

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 21/08/2007
Código do texto: T617126