INDIFERENÇA

Lhe dei meu coração,

e assim como aqueles artistas de rua,

que apanham uma bexiga disforme

e a transformam num delicado cachorrinho

Você o segurou

Cevou-o, uma e muitas vezes, oprimiu-o

Fez com ele miríades de fìrulas

Para me devolver:

Um “ dejetinho” do mimoso animal???

Oras bolas...

Mas eu não joguei pedras na cruz!!!

Acho que lancei, foi é

Mísseis tomahawk!!!...

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 23/08/2007
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T619845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.