Burro ao quadrado

O burro segue andando

e comendo capim,

sem se importar

se é bom ou ruim.

O homem, no lombo,

reclama e esbraveja

a falta do pão

e de uma cerveja.

O burro, indiferente,

segue a caminhar

e repara então,

naquele a reclamar.

O homem irritado,

é blasfêmias, urros

e agora percebe

a calma do burro.

Então pensa: sou burro,

um burro ao quadrado;

pois, além de não comer,

por outro burro sou carregado!

Riva
Enviado por Riva em 23/08/2007
Código do texto: T620589
Classificação de conteúdo: seguro