Meu conselho

A gente acha.

De tanto achar,

Encontra!

Coisa boa

Ou ruim ...

Você quem sabe.

A escolha é sua,

A consequência também!

Tome prumo menino!

Para de achar,

Comece a pensar,

Pesquise e descubra.

A vida é mais que achar,

Talvez lhe caiba um fazer.

Faça menino! Ande...

O tempo não espera,

Ele acha graça da sua “acheza” descabida.

Não há tempo pra

Achar, apenas a fazer.

E menino, esse é meu conselho...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 18/02/2018
Código do texto: T6257534
Classificação de conteúdo: seguro