O ÚLTIMO LEGADO

AUMENTAM IMPOSTOS! CORTAM NOSSA LUZ!

AGORA, EXCLUÍDO DO SUS!

ELIANE ME DIZ: - VAI À GEREMÁRIO DANTAS!

JÁ FUI TRÊS VEZES, NADA ADIANTA!

ATENDIMENTO LÁ SÓ DA PERIFERIA...

MEU ACOMPANHAMENTO FOI AO RALO DA PIA!

- LIGA PARA 1746, FAÇA ESTA PROVA!

MAS RECLAMAR NO BRASIL É COMEÇAR INJUSTIÇA NOVA.

ADEUS, RAPHAEL DE PAULA, LANÇADO OUTRA VEZ NA JAULA!

A VIDA PARECIA TÃO BELA!

E TUDO COMEÇOU COM A DOUTORA ISABELA,

DEPOIS A ATENCIOSA YNNAE,

QUE ME ENSINOU O (b, a, bá ) PARA COMER !

TIREI SANGUE, ANALISARAM URINA,

AGORA DE VOLTA PRA ESQUINA!

GENTE HOUVE MOMENTO ANTOLÓGICO,

FIZ ATÉ EXAME CARDIOLÓGICO!

CONTANDO, NÃO HÁ QUEM ACREDITE!

RECEBI 4 FOLHAS DA MONIQUE !

ATÉ ACERTOU MINHA ALTURA DEPOIS:

- VOCÊ TEM 1 METRO E 72!

AGORA, QUE TRÁGICO PENSE!

DE LEGADO, OS PRECEITOS DA BRASILIENSE...

COM SEUS ARSENAIS, TÁTICAS DE PROFILAXIA

E O CASTELO DERRUBADO NUM SÓ DIA!

GENTE ERA UM BELO DIA DE SOL,

DE REPENTE A ATENDENTE DA FEDERAL,

COLETIZADA DISSE ASSIM: É O FIM ! É O FIM !

FUI AUTUADO E DESARMADO, LANÇADO A UMA FRIA CELA!

AH! SE EU TIVESSE O TELEFONE DO CRIVELLA!

GENTE HOUVE MOMENTO, FEITO LAUREL,

MEU NOME APARECIA NO PAINEL!

HOJE NEM ME CHAMARAM NA TV DE PLASMA,

ENTENDI, VIREI UM FANTASMA!

QUEM SABE, AINDA VOU SOBREVIVER.

CARREGO NA AGENDA DA MEMÓRIA AS DICAS DA YANNE!

AUMENTAM IMPOSTOS! CORTAM NOSSA LUZ!

E AGORA, EXCLUÍDO DO SUS!

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 02/03/2018
Código do texto: T6268683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.