ARLEQUIM DESPEDAÇADO

Oh minha doce colombina!

Por quê você insiste em fazer tudo acabar

Se o coração, seu alvo fixo

não suporta esse seu preciso,

de encantos incivos, dardejar

se ontem me embebi em sonhos doces,

multicoloridos

no travesseiro fagueiro da maciez

do seu colo

hoje acordei, ainda extasiado,

mas adentrei num pesadelo

ao ouvir você dizer-me com olhos taciturnos,

enviesados para o chão:

“ Quero fazer carreira solo ”

e quanto aos nossos sonhos irisados?

os “ projetos encantados

por nós dois armazenados,

alvos de extremos cuidados?

acaso já foram arquivados” ?

então foi tudo um sonho enquanto durou:

sem trapaças, sem fagulhas, sem decepções

mas o amor tem dessas coisas,

surpreender incautos e desprecavidos,

corações.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 30/08/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T630744
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.