Dude e o misto-quente

Fernando chegou em casa

num sábado frio e ventoso

trazendo dois sanduíches.

Comeu um, maravilhoso!

O outro foi reservado,

no microondas guardado.

Dia seguinte, saboroso?

Sempre muito cauteloso!

Aline foi na cozinha

indo esquentar o seu leite,

deixando a Dude sózinha.

Misto-quente embrulhadinho

e ela bem rapidinho

saciou a fome que tinha.

Domingo de manhãzinha

só o papel foi encontrado

e a Golden muito feliz

com o feito conquistado.

Para todos um bom dia

que traga sorte e harmonia

e o meu muito obrigado.