VIVA O REI!!

Sonhei que era um rei
no trono me sentei
aos súditos ordenei:
viva meu rei !!!
a descarga dei
de repente acordei
que rei, que nada !!!
eu estava na privada
vivendo anarquia
sonhando monarquia
sofrendo disenteria.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)