POBRE PERUA

Perua oxigenada
besta amestrada
cara enxertada
desinformada
língua afiada
conversa fiada
falida, quebrada
posa de grã-fina
não larga a vitrina
roupas baratas
marcas piratas
saldo estourado
perdeu o tino
não aceita fiado
na Zé Paulino.

Poema Revisado