Da Maré

Na praia descansando...

O calor vai apertando...

O suor descendo...

Vontade aparecendo...

Vou tomar banho no mar...

O calor está de matar...

Entro com frio nas pernas...

e nas partes internas...

Vem uma onda e me bate...

Que tremendo remate...

Abro os olhos, não enxergo...

Vem outra me preservo...

Copio os outros surfo uma...

Vou para uma duna...

Jacaré já estou crack...

perco a sunga que destape...

Que perigo a refrencagem...

Mas aqui na Boa Viagem...

Ser prudente ver os dentes...

De quem que tirar seu ventre...

Vai ser macho em Pernanbuco...

Não virar ossobuco...

Saio logo protejo meu couro...

Que pra mim vale ouro...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 28/05/2018
Código do texto: T6348794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.