= Você pode até não acreditar... =

Mas ontem novamente de novo fui pescar

Num riozinho bem pertinho daqui

Eu mais dois vizinhos e amigos japoneses

O Takakara Nomuro e o Takoku Navara

Saímos cedinho, com a lua ainda alta e clara

Lá chegando, mal joguei o anzol na água

Já veio a primeira puxada e fisgada

Era um peixe imenso, enome, que nem te conto

Que envergou e quase quebrou a minha vara

Mais enorme que o peixe somente meu susto

Quase me borrei escondido atrás de um arbusto

Nesse instante o Indiana Jones passava por ali

E me acalmou e tranquilizou-me dizendo:

- Be cool, Beto! Be cool! Teiquirise please, my friend!

Não é um tubarão! É só um filhote de lambari!

- Ufa! Juro pra ti que peixe assim grandão nunca vi!

Resumindo e diminuindo um pouco minha aventura:

Demorei umas cinco horas para arrastá-lo pra fora

O Takakara e o Takoku cansados de esperar vieram embora

Hoje já em casa, recuperado e tranquilo até sorrio

Se duvidam de mim vão até lá e confiram

Tem uma curva nova naquela reta do rio

= Roberto Coradini {bp} =

27//06//2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/06/2018
Código do texto: T6375082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.