Arraiar do Romeusão

Sebo incebado

Muleque disisperado.

Êta minino tentado!

Sobe que sobe

Cai que não cai

Pula daí muleque, sai!

Lá na barraquinha

Só tem alegria.

Muito cachorro quente

E bastante bebida fria.

Um casamento mais mio de bão

Onde o padre caso Isardina

Com um tremendo de um cornão.

Cornildo do Rego grande Pinto,

É um tremendo de um bocó.

Por conta da covardia,

Incheu duas vasilha

E bebeu quentão num gole só.

No palanquinho tinha dois palhaço

Falando sem pará!

Para com tanta falasaiada gente

Pra mode nóis dança!

No finarsinho da festa,

Na rua só tinha fulia!

Pois em cima do palanquinho,

Dois mane

Tava com aquela canturia!

Foi tudo um sucesso!

Tudo pra lá de bão!

Esperamo que no ano que vêm

Tenha ôtro Arraiár do Romeusão.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 05/09/2007
Código do texto: T639018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.