Queres comprar minha casa?

Tu queres comprar a minha casa?

E a estou vendendo.

Compra logo vai seu moço,

Que os cupins já estão comendo.

É uma casa de madeira,

A mais antiga do lugar.

Compra - vai seu moço –

Que os cupins vão derrubar.

Essa casa foi passando

De geração em geração.

E quando meu pai morreu

Veio parar em minhas mãos.

Compra vai seu moço?

Não tenho dinheiro para reformar.

Compra logo – vai seu moço –

Que os cupins vão derrubar.