ECA!

Ela me ofereceu um beijo

Vou explorar até o céu da boca

Não pude realizar, fui impedido

Pela dentadura dela. Coisa louca!

Pode deixar que eu vou retirar

E sacou a danada cheia de Corega

Pensei: não vou me arriscar

Vai que minha língua vai lá e prega

Resolvo: só vou dar um selinho

Mirei naquela boca chupada

Cai desmaiado só com o cheiro

Do "bafo de onça pintada".

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 19/11/2018
Código do texto: T6506442
Classificação de conteúdo: seguro