Amante viral

Hoje estou em casa, acamado.

O dia, a zombar da minha tosse,

fez-me palhaço, inda tomou posse

de todo humor que tenho acumulado.

Uma aspirina dorme ao meu lado

como se fora amante saciada.

Chego a ouvir suspiros e risadas

a cada espirro e cada tosse dada.

A minha gripe é minha namorada,

apaixonada pelo meu escarro!

Quando me beija mais eu me agarro

à convicção de beijar o nada.

Pudera e fumaria um cigarro,

pra vê-la, finalmente, sufocada.

Messias
Enviado por Messias em 30/10/2005
Código do texto: T65420