Noite das Bruxas

Meia noite em ponto!! E na noite escura já se ouvia...

Uma pavorosa, estridente, e horrorosa gritaria...

Vultos alados revolteavam nas brumas de alcatrão

E por todos os lados, luzes bruxeleavam de sopetão...

Caras estranhas se destacavam contra o céu de breu,

E por tantos uivos lá fora do castelo, temerosa eu...

Me recolhi tremendo de medo na minha fria alcova...

Não fosse o terrível ceifador vir buscar-me para a cova!!

Mas então fez-se luz na minha triste mente temerosa...

Será que era aquela a noite em que a gente desastrosa,

Brincava sem respeito e temor com os seres do além??

Pobres criaturas que imitam sem respeito e sem pudor...

As bruxas, fantasmas e a todos esses seres de horror...

E nem temem que as atinja os poderes que eles têm...