Sobre um amor
Sobre um amor
Isso não é um poema
Não é uma rima
Não é um verso
Nem uma estrofe
Isso é um desabafo
Não tem como ser outra coisa
Isso é sobre o que tenho que fazer
É algo que preciso te dizer
Eu amo você
Aqui
Agora
Eu to aterrorizada
Eu pensando na melhor frase
Na melhor maneira de dizer isso
Eu senti medo, e to nervosa
Eu peço perdão
Não existem desculpas
Mais você me arrepia
Toda alma
Me entorpece
Me deixa fora de órbita
Eu não posso falar esse amor
Não posso cantar sobre ele
O que posso fazer é escrever
E descrever o estrago que fez na minha alma
Não faz sentido
Mais pra que eu tenho que esconder
Eu preciso expor na sua cara
A palavra explicita no meu peito
O amor gravado
Que guardo aqui no meu coração.
Não faz sentido
Você é a diferença
Você é a sentença
Que eu tento desfarçar
Mais não consigo enganar
Eu amo você.