Dona de casa estressada

Dona de casa estressada

É duro de agüentar

Quer que tudo saia perfeito

Por isso, só sabe reclamar

Roupa suja no chão, nem pensar

Ela fica danada da vida

Marido e filhos vão agüentar

Xingamentos a torto e a direito

Fala, fala, sem cansar

Se duvidar, o dia inteiro

No banheiro, o creme dental

Não pode ficar amassado

Vai logo o tubo apertando

Levando a pasta pro bocal

Na cozinha, outra mania

Pratos grandes e pequenos

Depois de serem lavados

Vão pro escorredor, pra secar

Onde um a um, são colocados

Por ordem de tamanho, têm que ficar

Mas não se pode tirar

O valor dessa grande mulher

Que cuida e zela com carinho

Sendo a rainha do lar.