Antigamente

Antigamente

Nós num era gente.

A gente

Antigamente,

Era ausente

De história.

Antigamente

Caíam os Dentes

Rapidamente.

Antigamente

Agente num perdia,

Nem vitória.

Antigamente

Agente não mentia

Frequentemente.

Antigamente agente nem tinha dente!

Imagine Língua quente?!

Antigamente

Agente achava que era pré-história

Mas certamente

Agente é irracional agora!

Antigamente

Agente não matava

Tanta gente.

Dor, só de dente.

Agora agente só

É animal caçador

De outra gente...