David

Todo dia eu vejo David

Primeiramente era feio

Basckstreet Boys

Ele passava

Eu entortava

Ele sorria

Eu deplorava

Até um dia

O David tropeçou

Em mim

No dia depois

De novo

E de novo, novo, novo

O David antes feio

Agora era céu

Ele passava

Eu sorria

Ele sorria

Eu me arrumava

Até um dia

Com a camisa do Palmeiras

O David passou por mim

Não sorriu

Não percebi

Pensei cá comigo:

- Cadê, David? Será que foi embora meu amor? Meu platonismo! Minha solidão idealizada! Minha flor silvestre do campo colorida!

Não

Só foi ao banheiro

Tropeçou

Veja só

Em uma loira

Branca

Verdadeiramente

Mignon

E, bem

Já sabem.

Julex
Enviado por Julex em 20/09/2007
Código do texto: T661252