ARQUIVO POÉTICO DE UMA APRENDIZ

EU APRENDI QUE A POESIA

NÃO FLUI EM QUALQUER HORA

ÀS VEZES ESTOU ESTUDANDO

CHEGA A " SENHORA"

ÀS VEZES VEM EM CRIANÇA

NUM BICHINHO DE ESTIMAÇÃO

NO PÁSSARO GORJEANDO NAS ÁRVORES

ADENTRA! EXPLICAÇÃO?

É IGUAL A CASAMENTO

NAS ALEGRIAS, BRIGAS E DOENÇAS

TESTEMUNHA CADA PASSO POÉTICO

"SEM HORA", SEM TEMPO CERTO!

HÁ POESIA AQUI OU ACOLÁ?

QUANDO ESTÁ OU VAI CHEGAR?

MISTÉRIOS POÉTICOS...

SEI LÁ! É LINDO E DEIXA ROLAR!!!

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.