*DRACÚLA**CRÂNIO - MAXILO - FACIAL*

************************************

De capa preta , cabelos engomados para trás ,

Criatura da noite , um vampiro sedutor e perigoso ,

Conde misterioso ,

Que reside na TRANSILVANIA .

Noite de horror , no céu lua cheia ,

Corujas com brilhos nos olhos ,

Morcegos alucinados fazendo vitimas ,

Ressoam os sinos ,

É meia-noite ,

O despertar do príncipe das trevas !

É letal , tudo isso é INFERNAL !

O conde sorri com seus dentes caninos ,

Subindo a escada do quarto onde dorme ,

A bela dama , quem sabe receberá um abraço Mortal .

O mordomo do castelo , seu fiel amigo ,

Sádico , tarimbado , cavernoso ,

oferece sangue ao seu patrão ,

Promete tirar a poeira do caixão .

O conde tem sede , almeja uma festa ,

Ordena que convide as voluptuosas ,

E exuberantes vampiras .

Pobre conde, a linda Etienne ,

Está dando plantão em um hospital ,

Assaltando geladeiras ,

Se deliciando do banco de sangue .

Tempos de modernidade , “SOLOÁ’’ ,

Contratada no Brasil como Hematologista ,

Em doenças do sangue na libido,

Da cor vermelha , em caráter libertino ,

Diz que é pela ciência .

‘ALLORI’ em grande estilo ,

Movida pelo desejo reprimido ,

Especializou-se em dermatologia ,

Doença da pele ,

Na ala dos mortos-vivos , manda beijos,

Para o conde Drácula .

Na perversa obscuridade ,

Com apelos sanguinolentos ,

‘GRAZINNE’ com grande técnica ,

Atacando seus incautos ,

Deixa evidente , na cardiologia ,

Seu fascínio pelo sangue ,

Parecendo ser resignada ,

E passiva .

Dominando suas vitimas ,

Utilizando recursos naturais ,

Sugando sangue de homens ,

Mulheres e crianças , ‘SALIMENA’

Com entusiasmos ao trabalho ,

Inaugurou sua clinica adequada ,

Em angiologia , doenças das artérias e veias .

Embora o poder quase absoluto ,

Do Conde Drácula sobre seus discípulos ,

Ele enfrenta uma anormalidade ,

Em tempos profundamente modernos ,

De carência de sangue ,

Seu fiel mordomo lhe aconselha ,

A estudar medicina .

Drácula , amigo de alguns políticos ,

Sanguessugas no Brasil ,

Meche nos pauzinhos , vindo estudar Medicina ,

Em nosso território ,

Concretizando enfim suas fantasias .

Estuda para cirurgião , do crânio – maxilo – facial ,

Tratamento do traumatismo da boca , a face ,

Através de cirurgia .

Amigos existem hospitais bons ,

E ruins aos montes ,

Devemos ser cautelosos clinicamente ,

Com nossa saúde !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.