Com tato

Na morada, eu namorado

lá é onde degustamos em paz

a vida enquanto amor se faz

o sonho no que for acordado:

tu emprestas-me o teu colar

pois em troca te dou calor

Nesse nosso encontro com tato

ouvir "queres disso?" enfim

em dupla anuência assim

vigia o amigo contrato:

tu emprestas-me o teu colar

pois em troca te dou calor.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 03/11/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T66800
Classificação de conteúdo: seguro