bebuns

todo fim de tarde

milhões de bebuns se dirigem aos butecos

em busca da risada perfeita.

não encontram.

ninguém jamais encontra.

mas a busca permance intacta.

Até que o fim se mostre.

E se mostra para muitos.

Antes de qualquer poesia.

O poeta louco vira pop star.

E aparece na propaganda

de detergente ou pasta de dente.

E você sentado em sua poltrona,

Entre um sorriso e um produto, pensa

Esse mundo está mesmo perdido,

O capitalismo selvagem delirante,

tem lugar pra todo mundo.

Um brinde ao sonho e a tudo

que não pode ser classificado,

embalado e pesado.

ainda...