O ECO-CHATO E O MEIO AMBIENTE
 
Bom dia meu caro amigo
Bom dia de coração,
Na defesa estou contigo
Mas com eco-chato não.
 
Eco-chato- é o sujeito
que fala sem conhecer
joga o lixo sem respeito
Pra o bueiro não escorrer.
 
A água da enxurrada
Causa tanta inundação
o eco-chato dá risada,
não dá bola pra isso não
 
Aproveita a enchente
Pra praticar vela e remo
Rindo da cara da gente
Como um filho do Demo...
 
Nas passeatas ele deixa
a maior poluição
É um porco que se queixa
mas é um filho do cão.
 
“Defende" a natureza,
mas não defende a cidade
E não sabe, com certeza,
viver em comunidade.
 
Sua casa é um pardieiro
Sujeira pra todo lado
Em geral é maconheiro
De estudo é atrasado.
 

 

Interação ao texto BURRICE
De; Kid Verso




A sincera particição do querido poeta Jacó Filho. Obrigada meu caro amigo,

29785-mini.jpg?v=1577104500
05/01/2020 09:59 - Jacó Filho

Reclama, porém não faz,
Nem parte de seu dever.
Dá palpite sem saber,
De quanto mal é capaz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...