O Boato

O boato ia rolando

A fofoca ia passando

De boca em boca

A história ia aumentando!

Falaram até no rádio

Se espalhava rapidamente

Um caso descontente

Um fato meio duvidoso!

A notícia rodava

Um assunto misterioso

Mentira ou verdade

Era a curiosidade!

Todo mundo sabia de tudo

E ninguém sabia de nada

Não havia quem não queria

Ficar por dentro da jogada!

E tinha gente que ria

E tinha gente que lamentava

Mão no fogo mesmo

Quem é que colocava?