FATAL



Por favor,
Não se machuque,
Mas meu coração
Não se rendeu
Ao seu truque.
Eu estou até saindo
Com uma garota da PUC
Durante o dia
Ela estuda geografia
E no silêncio da noite
Minha anatomia.

Segundo ela.
Está tudo perfeito,
sem furo.
Macio onde tem que estar macio
Duro onde tem que estar duro.
Mas mulher é mulher!
Ela quer porque quer
Que eu estude mineração
Pra lidar com um vulcão
Que mais dia menos dia
Vai entrar em erupção.

Eu que detesto teoria
Fui desfazendo sua fantasia:
_ Nem mineração
nem matemática!
E que venha logo este vulcão
Que vou detoná-lo
Na prática!